机构简介
当前位置是: 主页 -- 机构设置 -- 机构简介

同济大学资产与实验室管理处和同济大学资产与实验室安全管理办公室在校长和分管校长的直接领导下,统一管理学校的房地产资源的配置、住房制度改革的实施;负责学校教学和科研等仪器设备的购置及运行管理;负责学校实验教学的组织实施等工作;负责学校资产与实验室安全工作;负责学校公共部位设施抢急修工程的立项工作;负责后勤社会化运行的监督协调工作;负责创建学校文明、卫生、整洁的校园环境;配合各校区管理委员会工作,保障各校区正常的教学工作秩序。

同济大学资产与实验室管理处下设十一个科室:公用房管理科、住房管理科、后勤管理科、维修管理科、实验室管理科、实验教学运行管理科、设备购置管理科、设备运行管理科、嘉定校区管理办公室、综合管理科以及爱国卫生运动委员会办公室。

同济大学资产与实验室安全管理办公室下设一个科室:嘉定校区办公室。

能源管理中心挂靠在资产与实验室管理处,为副处级机构。

办公地点:行政南楼三楼

办公室电话:65983576

信息反馈:zccxx@tongji.edu.cn



联系方式

电话:021-65983576

E-mail:zccxx@tongji.edu.cn

Copyright@2018  同济大学版权所有 沪ICP备10014176号

沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心