江苏省高校考察组一行莅临我校考察交流

发布日期:2024-07-05   点击量:

7月2日上午,江苏省11所高校代表考察组一行18人莅临我校进行实验室改造建设的专题调研,我校资产与实验室管理处、化学科学与工程学院、环境科学与工程学院等相关同志陪同调研。

调研见面会上,资产与实验室管理处处长周晔向各高校详细介绍了近年来我校实验室建设以及实验室管理的基本情况和工作亮点,他表示此次交流不仅是一场跨区域的实验室管理交流学习的盛会,更是深入推进高校共同高质量发展的一个契机,学校后勤管理和基建的根本任务就是为教学科研做好支撑服务,希望通过与各兄弟高校加强交流沟通,努力为学校师生提供更好的服务。

会后考察组一行先后来到化学馆、明净楼进行了实地考察,化学科学与工程学院、环境科学与工程学院相关老师陪同并进行了现场讲解。考察组一行在深入了解两学院在实验室改造建设方面的取得的成果后,对我校的实验室建设和改造予以了充分的肯定。

此次调研交流活动不仅加深了我校与江苏省各高校之间的相互了解,也为推动两地实验室改造建设的交流合作奠定了坚实的基础,我们期待双方未来能够继续加强交流与合作,携手共进,共同提升实验室建设与管理水平,在实验室管理的道路上并肩前行,共同书写安全的辉煌篇章。