公告通知
当前位置是: 主页 -- 信息动态 -- 公告通知 -- 正文

2020级研究生住宿安排

发布日期:2020-08-21   点击量:

一、博士生:

录取类别为全日制非定向就业的博士研究生和少高计划博士研究生可以申请住宿。符合条件需申请住宿的博士研究生,请登录同济大学迎新网:http://hello.tongji.edu.cn或网上办事服务大厅:http://myportal.tongji.edu.cn 查阅《学生网上选宿舍须知》和《2020年秋季入学博士研究生网上选宿舍通知》,按通知要求申请宿舍,并按规定缴纳住宿费(缴纳住宿费的时间为正式选房成功后的72小时内)。住宿费用交纳好的学生自94日起可办理入住手续。

注:

医学院新生宿舍由学校统一安排,91日起可查询住宿信息并缴纳费用;

2、硕博连读的新生请按要求进行硕博流转(https://gs.tongji.edu.cn/info/1061/1631.htm),调整好宿舍后再完成报到手续。

 

二、硕士生:

录取类别为全日制非定向就业的硕士研究生和少高计划硕士研究生由学校统一安排宿舍。91日起可以在个人综合门户http://myportal.tongji.edu.cn学生住宿里查询住宿信息,并在个人财务缴费系统查询应缴住宿费用,请及时关注并交纳。住宿费用交纳好的学生自94日起可办理入住手续。

 

咨询电话:

021-65983080(四平)、65980564(彰武、铁岭)、69589719(嘉定)、66056223(沪北)、51030633(沪西)、65981604(资产处后勤科)

 

 

联系方式

电话:021-65983576

E-mail:zccxx@tongji.edu.cn

Copyright@2018  同济大学版权所有 沪ICP备10014176号

沪公网安备:31009102000038号  沪举报中心