信息动态

作者:17087 发表时间:2018年3月13日
点击次数:555


关于开展“第十三期实验教学改革专项基金项目”立项申报的通知

 

各院(系):

为进一步推进我校实验教学建设和改革,全面提高实验教学质量,学校决定组织开展“第十三期实验教学改革专项基金” 研究项目申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报范围及条件

1本专项基金项目仅限于本科实验教学的建设和改革;

2项目负责人须具有中级(讲师、工程师、实验师等)及以上专业技术职务;

3、每人只能申报1个项目;

4、有前期教改项目未完成结题验收的项目负责人,原则上不能以负责人的身份申报今年的项目;

5、  具体要求详见 “同济大学实验教学改革专项基金项目”申报指南(附件1)。

二、项目申报程序

1、由学院(系)组织和动员,结合学院实验室建设和发展规划,遴选出有特色、体现提高实验教学质量的实验教改项目报资产与实验室管理处;。

2此次申报须在实验教学管理信息系统网上填写申报,具体网上申报操作步骤详见第十三期实验教学改革专项基金项目网上填报操作说明(附件2);

3各项目负责人网上填写实验教学改革专项基金项目申请书,并从实验室信息系统网站上,将申请书和相关资料从“申请附件上传”按钮处提交,并下载打印一份纸质申请书,由分管院长(系主任)审核、签字、盖章,各学院(系)实验秘书汇总后统一上报资产与实验室管理处行政南楼316室。

三、项目申报时间

第十三期“实验教学改革专项基金”项目的申报时间为2018年3月13日至4月6日,逾期将不再予以受理。

附件:1同济大学实验教学改革专项基金项目申报指南

2、 第十三期实验教学改革专项基金项目网上填报操作说明

 

联系人:黄老师   电话:65987791       邮箱地址:hxp@tongji.edu.cn

李老师   电话:65984262    

 

            资产与实验室管理处

2018313

第十三期实验教改申报通知附件.rar


© 2018 - 同济大学资产与实验室管理处