信息动态

作者:17087 发表时间:2017年12月8日
点击次数:684

各院(系):

根据学校“校级精品实验项目”建设计划,2016年立项建设的22项校级精品实验项目现进入验收阶段,验收程序包括项目汇报、专家实地考察、评审。具体安排如下:

一、验收方式

1、资产与实验室管理处将组织专家审核验收材料,并组织召开验收汇报会。分批到各学院听取项目负责人对项目建设情况的汇报,并进行现场抽查,最终给出验收结论。

2、项目负责人根据项目的实际建设情况对项目进行汇报,采用ppt方式做结题汇报,汇报要求简单扼要、突出重点、突出特色、突出效果、突出应用。每个项目汇报10分钟,专家提问5分钟。

二、验收时间安排:

120171225前,各项目负责人按要求备齐材料,统一交各自学院(系)实验秘书,由院(系)分管院长负责审核签章后交资产与实验室管理处;

        220181月中旬资产与实验室管理处组织专家组召开验收汇报会,具体汇报时间另行通知。

三、验收相关材料准备

      1、登录同济大学资产与实验室管理处实验室教学管理信息系统网站,填写并提交验收报告的相关信息,同时下载验收报告,打印一份,学院(系)主管领导审核,填写意见、签字并加盖单位公章;

      2、项目负责人需提供以下书面材料:

(1)    同济大学精品实验项目验收报告(1份)

(2)   实验项目指导书

(3)    实验项目建设效果及学生评价

(4)    实验项目教学案例

(5)    典型的学生实验报告(3份)

(6)    在正式刊物上发表的相关实验项目的教改论文等材料

   3填写“第九期精品实验项目成果汇编”的相关项目内容(附件2),以邮件方式递交。

 

上述材料请以院(系)为单位于12月25日前集中交至资产与实验室管理处行政南楼305室。

联系人:史老师 李老师  联系电话:65987791 65984262    邮箱地址:shiliang@tongji.edu.cn

                                                      资产与实验室管理处

                                                          2017-12-7

附件:1第九期精品实验项目立项名单.docx


2同济大学第九期精品实验项目成果汇编格式.docx



© 2018 - 同济大学资产与实验室管理处